返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西保水通管业有限公司

塑料制品制造,塑料制品销售,五金产品批发,五金产品零售,通讯设备销售,化工产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应冷热水工程PPR聚氨酯专用保温管
供应冷热水工程PPR聚氨酯专用保温管
点击图片查看原图
品牌: 保水通
颜色: 白色|蓝色|红色
包装: 袋装
运输方式: 物流
单价: 40.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 10:13
  询价
详细信息
 保温管是绝热保温管的简称,保温管用于液体、气体、及其他介质的输送,在石油、化工、航天、军事、集中供热、中央空调、市政等等管道的绝热保温工程。聚氨酯具有优越的保温效果,由PPR输送管道,聚氨酯保温层,PVC护套组成结合为一体保温管道 。

1具有很强的耐腐蚀和防水性能,综合造价低,因为保温管表面紧密的粘结聚氨酯硬质泡沫保温层,隔绝了空气和水的渗入,同时它的发泡都是闭合的,吸水性小,所以具有良好的防腐,绝缘,防水性。

2热损耗低,节约能源。热损耗仅为传统管材的25%,因为硬质的聚氨酯泡塑料是一种良好 的保温材料,泡孔呈闭孔结构,闭孔中的气体导热系数极小,所以聚氨酯材料的隔热性能低于几乎所有的其它保温材料

3良好的抗划伤性:划痕会导致材料的应力集中,从而对保温管道造成损坏。PPR保温管的耐擦伤性和管的缓慢裂纹扩展。

4连接方便,施工简单,敷设方式多样:PPR保温管管体轻巧,便于携带;它易于焊接,而且焊接口很少。管沟保温管的要求远低于管沟钢管,在施工条件有限的情况下,可以采用电熔焊。

5可以采用沉管的方法铺设在水底,大大降低了施工难度,降低了工程成本。

我们采用物流,快递的运输方式,运输范围全国,付款后1-3天内发货

询价单
0条  相关评论