返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西保水通管业有限公司

塑料制品制造,塑料制品销售,五金产品批发,五金产品零售,通讯设备销售,化工产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢直饮水管保温管PPR聚氨酯保温管
不锈钢直饮水管保温管PPR聚氨酯保温管
点击图片查看原图
品牌: 保水通
颜色: 白色
包装: 袋装
运输方式: 物流
单价: 40.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 10:13
  询价
详细信息
 江西保水通管业有限公司是一家致力于研发、生产、销售与公众生活密切相关的“保水通”节能环保为核心的技术企业。为了 满足星级酒店、高端楼盘和豪宅、别墅的需求,特设计生产了不锈钢直钦水保温管。

比其他过去常用的保温管道材料低得多,保温效果提高4-9倍。再有其吸水率很低,约为0.2kg/m2。吸水率低的原因是由于聚氨酯泡沫的闭孔率高达92%左右。低导热系数和低吸水率,加上保温层和外面防水性能好的高密度聚乙烯或聚氯乙烯保护壳,改变了传统地沟敷设供热管道“穿湿棉袄”的状况,大大减少了供热管道的整体热损耗,热网热损失为2%,小于国际10%的标准要求。

聚氨酯保温管,克服了传统PPR管路变形、风化、爆裂、破烂等问题,刚性更强,使用寿命长,施工简单,安装效率更高。一次性成型,无缝隙,保温效果提升30%且聚氨酯保温材料是一款健康环保材料,可方便客户放心饮用水。

 

询价单
0条  相关评论