返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江西保水通管业有限公司

塑料制品制造,塑料制品销售,五金产品批发,五金产品零售,通讯设备销售,化工产...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 温泉供热热水保温管聚氨酯发泡管
温泉供热热水保温管聚氨酯发泡管
点击图片查看原图
品牌: 保水通
颜色: 白色|蓝色|红色
包装: 袋装
运输方式: 物流
单价: 40.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-16 09:53
  询价
详细信息

江西保水通管业有限公司是一家致力于研发、生产、销售与公众生活密切相关的“保水通”节能环保为核心的技术企业。为了满足星级酒店、高端楼盘和豪宅、别墅的需求,特设计生产了许多新型的保温管材-温泉供热热水保温管聚氨酯发泡管。聚氨酯发泡保温管是用高压发泡机在PPR管与外护层之间形成的空腔中注入硬质聚氨酯泡沫塑料原液而成。即俗称的“管中管发泡工艺”。

因此聚氨酯发泡保温管不仅有防水保温的功能,还有支撑热网自重的效果。当输送介质温度为;-10-95时,选用硬质聚氨酯泡沫做保温层,为温泉很好的保温,而且保温时间持久,并且节能环保。

我们采用物流,快递的运输方式,运输范围全国,付款后1-3天内发货。

询价单
0条  相关评论